Ricettedicalabria.it

Crespelle o Incartatelli

Le Crespelle dette anche Incartatelli, come del resto anche i bocchinotti, sono dolci che vengono confezionati per ogni ricorrenza festosa, anche se sono molto somiglianti alle frappe o chiacchere che in altre parti si fanno nel periodo di carnevale.

Occorrenti

  • 8 uova
  • uno sciannachello (tipico bicchiere piccolo per il vino) di olio
  • un pò di liquore
  • farina quanta ne assorbe l'impasto

Lavorazione

  • fare sfoglia sottile con macchinetta o mattarello
  • tagliare a strisce di circa 2 centimetri con rotella
  • formare la rosa
  • friggere
  • cospargere di zucchero a velo.

Pubblicato il 2011-06-25


Diteci la vostra

  • Scrivici
conserve - conserve di carne - conserve di verdure - conserve-di-pesce - secondi - secondi di carne - secondi di pesce

Copyright ricettedicalabria © 2016